Press "Enter" to skip to content

爱游戏下载-《上古卷轴5:天际重制版》1.04版补丁上线 性能提升_0

《上古卷轴5:天际重制版》近日将放出1.04版补丁更新,爱游戏下载 三大平台同时放出,本次更新主要解决游戏上的问题,下面来看看详情。爱游戏下载

《上古卷轴5:天际重制版》近日将放出1.04版补丁更新,三大平台同时放出,本次更新主要解决游戏上的问题,下面来看看详情。

上古卷轴5天际重制版截图1

1.04补丁补丁将目光聚焦在提升游戏画面和解决Bug和游戏崩溃上,具体的补丁日志在文末会展示给大家。没有什么明显证据表明1.04补丁补丁是为了弥补上一个补丁的不足。B社表示正在研究为什么游戏会崩溃,但还没有一个能真正奏效的补丁公布。

《上古卷轴5:天际重制版》1.04补丁内容:

稳定性修复与性能提升

修复了水流渲染错误的问题

修复了从狼人形态转变为人类时游戏崩溃的问题

修复了修改物品MOD Load Order命令后重新读取崩溃的问题

修复了一些游戏BUG并提升了MOD浏览时的流畅度

关于《上古卷轴5:天际重制版》的最新消息,请持续关注当游网带来的报道。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.