Press "Enter" to skip to content

WCG2013《英雄联盟》综述 OMG过关斩将不负众望折桂

对于已经过去的一个短暂的周末,相信大家还在意犹未尽,确实啊!就在短暂的24小时中,WCG2013《英雄联盟》已经落下帷幕,OMG将冠军奖杯揽入怀中。恭喜啊!

下面小编带着大家一起来回归下,OMG的夺冠之路:

 UZI变身打野carry,揭幕战惊喜连连

WCG揭幕战中,皇族战队与PE战队为我们联手献上一场精彩演出。皇族的小狗UZI这次操刀打野,而皇族二队的QUIET顶上ADC的位置,而其余阵容保持不变。在S3总决赛结束后,皇族的中单white已经有了退役的想法,但在这次WCG中国区决赛上,white依然披挂上阵,也可以看作是给粉丝们的告别演出。这场比赛新皇族仍然保有S3总决赛上那种一往无前“就是干”的气势。首先是UZI让人眼前一亮的蜘蛛打野,随后鳄鱼哥向我们展示了霸气十足的贾克斯上单。而PE这边也有着精彩的表现,双方节奏紧凑,40分钟里也是惊喜不断,一起来回顾一下本场比赛吧!

第二场比赛,实力强劲的OMG接受新生队伍Rstar的挑战,仍然毫不手软,打出了熟悉的OMG节奏。而Rstar这边也是初生牛犊不怕苦,在比赛前10分钟丝毫不落下风,甚至还上演了和OMG你来我往比赛拆塔的好戏。但不得不说OMG抓失误的能力真的太强,在中期抓住Rstar少人的情况下果断开团,而年轻队伍毕竟还是经验不足,一波下来溃不成军,只能接受失败。

第三场比赛在LMQ与Rstar两支年轻队伍之间开展。LMQ拿出了以死哥EZ为核心的中期阵容,但却在前期依靠良好的配合取得了一定优势。而在中期LMQ的几波团战都配合不佳,没有把握好最佳的出手时机,导致两波团战的失败,经济也被Rstar反超。之后Rstar越战越勇,酒桶的大招频频发威,LMQ败下阵来

小组赛渐入佳境,人气战队WE出场

第四场比赛由人气战队WE迎战WOA。卷毛在这场比赛里再次秀出神级机器人辅助,几次漂亮的闪现勾引发了现场一阵惊呼。而WE在本场比赛上拿出了自己擅长的多点控组合,塞恩加上剑魔的双游走十分凶残,以至于后面的比赛中,WE的对手几乎全部选择ban掉若风的塞恩。这场WE的首秀以一场历时19分钟的大胜告终,一起来回顾下吧!

第五场小组赛,由KX战队迎战w2w战队。开局w2w率先发难,盲僧神机妙算的反蹲收下了对面打野的一血与双buff,随后帮助w2w建立了一些优势。但在中期一波团战中,KX的狐狸暴走杀戮,一举拿下四杀。此时KX不管是在气势上还是经济上都已经压制了w2w。后期即使KX战队的核心屡屡被秒,但w2w众人无力抵挡KX其余队员的猛扑,只能以失败告终。

第六场小组赛PE必须拿下海纳STAR才能出线。但比赛进行到27分钟时,双方的经济仍然持平,老练的PE也遇上了不小的麻烦。在中后期海纳的机器人拉中PE的狐狸,但队友输出没有及时跟上,反送PE的EZ一次四杀。随后的比赛中PE顶住压力强打大龙成功,一波带走了海纳,成功出线。

获胜后WE的中单若风接受现场采访

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.