Press "Enter" to skip to content

爱游戏-8月24日~8月30日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为5152组,爱游戏 与上周的5207组相比有1%的降幅。爱游戏 虽然本周行业开服量继续下降,但观察每天的开服量却有涨有跌,同时本周开服量峰值再次恢复至周五。在主流游戏方面,大部分游戏开服量变化幅度都较小,仅《大战神》开服量在度出现激增,这也致使西游网在平台开服量榜单上上涨明显。《花千骨》已经连续两周开服量出现下降。值得注意的是本周《天书世界》入驻不少新平台,说明该游戏开始了一轮大规模联运,这种形势已经带动该游戏整体的开服量上涨。(数据截止于2015年8月31日)

  本周在游戏开服量方面,大部分游戏依然保持较小的幅度变化。仅《大战神》本周开服量再度出现激增,所以在游戏开服量榜单上排名也顺势上涨。《花千骨》本周开服量继续下降,且降幅相对较明显,所以本周其让出榜单第二的位置,取而代之的是开服量有一定涨幅否的《天书世界》。

8月24日~8月30日网页游戏开服数据分析

  本周在平台开服量方面,排在榜单前六位的平台仅360游戏开服量出现明显上涨,所以其继续位居榜单首位。多玩本周对平台整体游戏数量减少较多,所以平台开服量降幅明显。西游网凭借《大战神》的开服量继续加大,其在平台开服量榜单上位次也顺势上涨。

8月24日~8月30日网页游戏开服数据分析

  在游戏入驻新平台方面,《雷霆之怒》依旧凭借稳定的入驻量位居榜单首位。《莽荒纪》和《万界》本周入驻量都有所下滑,仅《七杀》保持尾随其后。《天书世界》本周入驻较多新平台,这在游戏开服量榜单上也有体现,说明该游戏正展开一轮大规模联运。

8月24日~8月30日网页游戏开服数据分析

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.