Press "Enter" to skip to content

尊盈-S6世界总决赛三星零封H2K:战术执行是关键

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

在刚刚结束的半决赛中,尊盈 三星以3:0拿下H2K,虽然不像SKT和虎牙那5场那么激烈,但是也让我们看到了韩国队伍强大的运营能力,以及近乎完美的执行力,下边让我们来一起回味下这三场比赛。尊盈

第一场:

S6世界总决赛 三星 H2K

第一场H2K放出豹女,抢了婕拉,三星果断选择女枪针对,在众多AP被BAN的情况下岳伦选择蛇女对战维克托。上路则是凯南对阵艾克。这个阵容可以说55开,小团战很明显是寒冰女枪大招更强一些,但是5V5的时候轮子妈大招配合奥拉夫疾跑给凯南争取进场时间,凯南一旦进场三星几乎无法招架。接下来我们就来看看三星是怎么应对这种团战爆炸的阵容。

S6世界总决赛 三星 H2K

比赛开始仅49秒,H2K就在下路草丛蹲到第一个人头,还逼出了女枪的闪现,让轮子妈对线直接多出一把长剑。

S6世界总决赛 三星 H2K

由于下路组合比较强势,兵线很容易就推到了H2K的塔下,这时奥拉夫赶来GANK一波,寒冰果断自保卖掉了没有闪现的女枪,女枪被奥拉夫击杀。与此同时豹女成功GANK,击杀了两次蛇女。

10分钟的时候奥拉夫来到上路,凯南看到奥拉夫赶到开大闪现强杀掉了艾克,豹女看到奥拉夫在上路出现果断SOLO掉了小龙。

17分钟的时候凯南配合奥拉夫和婕拉在此收下艾克人头,同样豹女在这个时候SOLO掉了小龙。

在19分钟,寒冰先手大招找婕拉,婕拉在自己家塔下被强行击杀,H2K也很刚,奥拉夫开正义荣耀冲进人堆为凯南争取时间,凯南赶到~进场之后三星瞬间爆炸,在婕拉先手被秒的情况下,H2K强行打出了一波2换4.到这里大家也应该能感觉到H2K阵容团战有多凶了。

21分钟,三星中辅河道被抓,双双殒命。到这时虽然三星在经济上还是稍微领先,但是比赛的主动权已经全部倾向于H2K了,在这个时间点,这么肉的一个奥拉夫疾跑进场三星队员根本没有办法。

在27分半的时候H2K在次找到机会,奥拉夫进场瞬间三星队员各种闪现逃跑,凯南进场最终打成1换1,而H2K这边状态非常好,几乎都是满血可是三星队员血量除了艾克都不健康,这时H2K果断选择拿大龙,在打大龙的同时找到机会秒掉了豹女,可是艾克传送进场,配合维克托和大龙的输出成功拿到3杀,到这个时候艾克就正是宣告起飞了。当艾克在次回到下路带线,凯南已经拿艾克没有太多办法,最终艾克牵制,其余三星队员瞬秒大龙,在经济以及BUFF优势的情况下,三星逐渐蚕食掉了H2K。

赛后总结:三星的阵容中期团战明显没有H2K那么强势,在H2K掌握赛场主动权的时候,三星果断释放艾克让他带线拖节奏,即便队友被抓艾克依然执行着他的带线任务,在这期间如果一次决策失误,艾克传送回来正面团一波很有可能就无法翻身要被H2K按在地上打了。正是这果断的带线牵制住了H2K进攻的脚步,成功的拖过了敌人的强势期,才会有这之后的胜利。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.