Press "Enter" to skip to content

北星娱乐下载-King新作不再玩三消 洗牌猫已正式上线

去年,北星娱乐下载 曾经推出过《糖果粉碎传奇》等系列游戏的休闲游戏开发商King被著名的游戏厂商动视暴雪所收购,一时间引发了业内的热烈讨论,不少人都开始期待专注休闲三消游戏的King在被收购之后会给玩家们带来一个什么样的新作。北星娱乐下载 而近日,其被收购后的第一款作品《洗牌猫(Shuffle Cats)》已经在苹果商店中正式上架了。

很高兴的看到,本作再也不是三消类的游戏玩法了,对玩家们来说可以算是一种新的体验了,官 方将本作定位为King的第一款多人实时对战纸牌游戏,的确在三消界叱咤风云的King对于纸牌类游戏制作经验还是明显匮乏的,只有在2012年推出过纸牌游戏《金字塔接龙传奇(Pyramid Solitaire Saga)》。

游戏中的主角是一只拟人化的猫,玩家可以在游戏中与全球各地的玩家共同体验游戏的冷却而且游戏的社交性还是非常强的。虽然游戏已经在苹果商店当中正式上架,不过中国区并未在上架范围内,感兴趣的玩家可以移步其它地区免费下 载游戏进行体验。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.