Press "Enter" to skip to content

OG真人-FGO吉尔德雷caster攻略 黑化的法国元帅

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,OG真人 现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中吉尔・德・雷是有3星caster形态,历史上是在贞德被烧死后黑化的元帅,在自己的领地反复实施着将附近的少年接二连三地绑架并加以**、残杀的恶行,作为后世的童话“蓝胡子”的原型而为人所知。OG真人

  ☆对军宝具(A+)-螺湮城教本☆

  1、对敌方全体进行强力攻击

  2、攻击力下降(3回合)

  ☆固有技能☆

  精神污染:

  自己的精神弱体赋予成功率提升(3回合)

  精神弱体耐性提升(3回合)

  艺术审美:

  敌方单体从者宝具威力降低(1回合)

  深渊的邪视:

  给敌方全体赋予状态(5回合)

  ☆职介技能☆

  阵地作成:

  自己的Arts卡性能提升(8%)

  ☆从者详评☆

  C元帅的技能和宝具明显是以降低敌方输出、拖延敌方攻击节奏为目的的。在所有能降低敌方攻击力的输出型宝具中,C元帅的宝具最容易攒出,下降幅度也比红A、酋长等同样降低敌方攻击力的从者高10%。

  因此可以考虑使用多个能降低敌方攻击力的从者限制对方输出,甚至达成攻击debuff/防御buff叠加超过100%的伪无敌状态,以降低敌方输出能力作为自保手段,拖延战斗节奏,自己进行持续输出。为了达成debuff叠加的效果,最好是在能够快速积攒NP的蓝卡队中发挥价值。 整体过于晚熟,上手难度大且考验操作,不推荐新手使用。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.