Press "Enter" to skip to content

让球什么意思-Facebook时间轴侵权案或败诉 面临巨额索赔

  北京时间4月2日消息,让球什么意思 据国外媒体报道,美国芝加哥地方法官约翰·达拉(John Darrah)周一驳回Facebook有关使用“时间轴”(Timeline)及相关术语的申诉。让球什么意思 这标志Facebook可能会在与此案相关的专利侵权诉讼案中败诉。

  Timelines是芝加哥一家有风投支持的小公司,创办于2009年。这家公司的网站Timelines.com允许人们记录并分享个人或历史事件,并针对相关事件、人、公司、品牌等进行描述、让他们可以提供链接、照片、视频等。当Facebook 2011年9月在用户页面中加入“时间轴”功能一周之后,Timelines把Facebook告上法庭,指控后者发布的“时间轴”功能侵犯了公司“Timelines”的商标权。在该起诉书中,Timelines还声称Facebook劫持了Facebook.com/timelines这个URL链接,该URL原本应该指向的是Timelines在Facebook的主页。

  Facebook随后提出反诉,称Timelines的注册商标显著的确保获得保护,并要求法官判决公司并未侵权,并取消对“Timeline”的商标注册。

  法官达拉在周一宣布,“作为一项法律事项,Facebook无法展示Timeline属于通用类。”该法官称,Timelines“不仅仅拥有名义上的”营收,而且还拥有超过1000活跃用户。该法院的陪审团定于4月22日对此案进行审理。

  截至目前,Facebook发言人乔纳森·肖(Jonathan Thaw)对此报道未置可否。Timelines辩护律师道格拉斯·阿尔布里顿(Douglas Albritton)则表示,“我们对这一判决结果感到非常高兴。”阿尔布里顿称,他的客户正在对提出索赔的金额进行研究,索赔金额将等同于Facebook通过时间轴获得的广告营收。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.