Press "Enter" to skip to content

体育直播篮球在线直播-EA老大称呼新作很快公布 不抛弃镜之边缘

EA副总裁Patrick最近接受了媒体的长篇采访,体育直播篮球在线直播 在访谈当中,对于EA旗下Bioware的新IP以及镜之边缘系列走向给出了回答。体育直播篮球在线直播

\\

一直以来关注Bioware的玩家都知道,他们正在打造全新的游戏系列,对此Patrick表示,EA方面将很快对外公布这个新游戏IP。

至于表现欠佳的《镜之边缘:催化剂》,Patrick称该系列还仍然在EA的考量当中,只是目前谁也不能给出EA是否会推出续作的准确答案。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.