Press "Enter" to skip to content

同乐城 (TLCBET)平台首页-3D竞速新作迷你逃亡1月20日上架双平台

近日,同乐城 (TLCBET)平台首页 游戏工作室Roshka Studios宣布将推出一款3D竞速新作《迷你逃亡》MiniEscape,并于1月20日上架iOS和安卓双平台。同乐城 (TLCBET)平台首页 据悉,《迷你逃亡》是游戏工作室Roshka Studios旗下同款作品《极速逃亡》的续作。游戏中,玩家将继续控制《极速逃亡》中的小偷,驾驶着自己的小汽车在道路上奔驰,途中还需要收集各种散落的金币、并躲避迎面而来的障碍物。既然是小偷,肯定有警车追捕,更麻烦的是还可能遇上直升机追捕。要想成功逃脱可没那么容易,偶尔也需要借用地面上的各种道具进行辅助逃生。

工作室还透露,《迷你逃亡》可不是那么简单的竞速新作,游戏中还加入了逃生元素,妥妥的符合这一主题。期间,玩家们将身处一个小镇上,需要的在有限的时间中挑战自己的生存极限,如果你还想活,那么就加倍努力吧。

游戏1月20日上架双平台,届时玩家记得来挑战下自己的生存极限吧,看你能活多久。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.