Press "Enter" to skip to content

网易体育-胖纸无法灵活闪避!ARPG《堕落之王》角色将有体重参数

胖纸无法灵活闪避!ARPG《堕落之王》角色将有体重参数

   万代南梦宫旗下次世代ARPG大作《堕落之王(Lords of the Fallen)》将在本月底正式为广大玩家们带来虐死手残党的游戏体验,网易体育 开发商CI Games近日透露了诸多游戏细节,让人感受到了这款游戏的独特之处。网易体育

   首先是关于人物的动作方面,在《堕落之王》当中,玩家所操纵的角色拥有体重这项属性,玩家的动作基于体重进行一定程度的调整。举例来说,一个体重较大的角色就不能像体重较轻的角色那样做出快速的翻滚动作。

   而在武器方面,每一款武器都有自身的能力值和特性,并不关联任务自身的体重属性。比如说一个体重较重的角色可能在挥动较轻的武器时也能够给予快速的打击动作。简而言之,挥舞武器的速度与人物的行动速度都是独立的参数,互相毫无关联。

   此外开发者还回答了经常被提到的问题,就是有关护手和魔法这两个远距离攻击的区别。在《堕落之王》中,护手仅仅是拥有魔法射程的武器,而魔法则是区分种类类型的超自然力量。

   另外,游戏时长为12-15小时,不过想探访游戏的方方面面,玩家将付出50小时的游戏时间。

   《堕落之王》将于10月31日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.