Press "Enter" to skip to content

法甲积分榜-《乐高侏罗纪世界》最新截图放出 呆萌恐龙爱搞破坏

《乐高侏罗纪世界》最新截图放出 呆萌恐龙爱搞破坏

   近日,法甲积分榜 华纳兄弟互动娱乐为我们放出了旗下乐高游戏大作《乐高侏罗纪世界(LEGO Jurassic World)》的最新游戏截图,只见萌哒哒的恐龙到处“乱逛”。法甲积分榜 该作预计与电影同步上线,发售时间为6月12日。

   《乐高侏罗纪世界》并没有受《侏罗纪公园》第四部作品束缚,相反它取材自所有侏罗纪电影,从1993年首部经典侏罗纪公园到Chris Pratt扮演的侏罗纪公园。

   《乐高侏罗纪世界》最早是在《乐高:蝙蝠侠3》中透露的。

   新截图

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.