Press "Enter" to skip to content

欧洲杯直播频道-《十三号星期五》陷版权法律纠纷 未来更新将暂停

《十三号星期五》陷版权法律纠纷 未来更新将暂停

   《十三号星期五》正式发售已经有一年时间了,欧洲杯直播频道 它的美国B级片风格广受玩家的好评,不过最近该作却遇到了棘手的难题。欧洲杯直播频道 近日,开发商Gun Media表示,由于版权纠纷,未来的游戏更新计划不得不被叫暂停。

   《十三号星期五》在不久前刚进行一次更新,加入了单人模式。Gun Media宣称,由于法律纠纷,目前《十三号星期五》的所有相关IP内容都被暂停,新内容的开发也只好作罢。

   Gun Media补充道,游戏的版权纠纷主要来源于Victor Mille,他是《十三号星期五》系列电影编剧和制片人。Victor Mille诉讼游戏侵犯了原版书籍和电影的版权。

   Gun Media还表示,游戏目前不会受到太大影响,我们仍旧会维护服务器,修复各种BUG,只不过未来恐怕很难有新内容更新了。

   《十三号星期五》已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.