Press "Enter" to skip to content

手机赚钱宝-国行Xbox One锁区已经板上钉钉 插入水货光盘无法运行

国行Xbox One锁区已经板上钉钉 插入水货光盘无法运行

   虽然有多数中国玩家都表示不会购买国行Xbox One,手机赚钱宝 但难免会有土豪忍不住诱惑,拿下了这款“锁区严重”的主机。手机赚钱宝 就在日前,百度贴吧的网友为我们分享了国行Xbox One的一组图片,也再次确认了国行Xbox One的确会锁区,并且还无法运行水货光盘。从下面图片中可以看到,插入光盘后提示更新系统,但是系统无法更新,没有可更新选项,只能选择关闭。另外,昨天围观官网正式宣布,国行Xbox One将延期至年底前发售,不知微软方面会对Xbox One作何调整。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.