Press "Enter" to skip to content

广东麻将-真是来比赛的?运动员吐槽巴西没《口袋妖怪:GO》可玩

真是来比赛的?运动员吐槽巴西没《口袋妖怪:GO》可玩

   昨天一位黑客黑入《口袋妖怪:GO(Pokemon GO)》之父的推特大闹一番,广东麻将 并且留下《口袋妖怪:GO》要(快)来巴西的字眼。广东麻将 今天来参加巴西里约奥运会的运动员和游客也吐槽这里没有《口袋妖怪:GO》可玩,对此网友表示:安心比赛吧!

   作为南美国家,巴西并没有受到游戏开发商Niantic Labs的青睐,《口袋妖怪:GO》何时进入巴西暂时还是个谜。所以,来到巴西的游客和运动员们在闲暇时恐怕无法和自己挚爱的小精灵作伴了。

   近日,各国运动员开始在Twitter上密集吐槽,许多话题都是关于《口袋妖怪:GO》的。

   美国跳水运动员艾比发推文表示:“知道奥运村最令人失望的事是什么吗?不能玩《口袋妖怪:GO》!”

   法国皮划艇运动员马蒂厄则发推质问Niantic Labs为什么不把《口袋妖怪:GO》带进奥运村。得知在巴西玩不了《口袋妖怪:GO》后,英国皮划艇运动员克拉克则在Twitter上打出了心碎的表情。

   而巴西玩家也非常不满,据说昨日就有一位巴西籍黑客黑入了Niantic创始人兼CEO约翰·汉克的推特胡闹了一番。这位自称Ourmine的黑客说自己来自巴西,他使用John Hanke的推特发表文章说:“别担心,我们只是帮你们来测试一下安全性,要不要来我们的网站提升一下安全性呢?”,并且还留下《口袋妖怪:GO》要(快)来巴西的字眼,随后他还嘲讽道:“他(指John Hanke)的密码也太简单了,基本就是无密码状态”。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.