Press "Enter" to skip to content

中国投资英超球队-《最终幻想7:重制版》或分三章发售 参考FF13三部曲!

《最终幻想7:重制版》或分三章发售 参考FF13三部曲!

   不久前SE社正式公开了《最终幻想15》的上市时间,中国投资英超球队 不过对于FF粉丝来说还有一款作品是绝不能错过的,那就是《最终幻想7:重制版》。中国投资英超球队 之前官方已经表示本作将分章节发售,现在制作人北濑佳范对本作的发售方式作出了解释,称“每一部分都有一部完整游戏那么长”。

   虽然这样的话听起来就像是悖论,但其含义大家估计是都明白了。根据他的介绍,《最终幻想7:重制版》虽然要按照章节一部部和大家见面,但这并不会影响每一部分的游戏长度:“每一部分都有《最终幻想13》三部曲中的完整游戏那么长。”虽然这样的说法足以让我们对《最终幻想7:重制版》的质量感到放心,但这样拆东墙补西墙的解释真的OK吗…

   除了游戏发售方式外,《最终幻想7:重制版》在内容上也会有相当大的变化。除了在画面上进行升级外,野村哲也此前还对外确认称他们将对《最终幻想7:重制版》的战斗系统进行大规模变动。变化如此之大,你是否对《最终幻想7:重制版》也更加期待了呢?

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.