Press "Enter" to skip to content

cba总决赛赛程-PS4《凯瑟琳Full Body》原声CD试听 多变旋律尽享其中

PS4《凯瑟琳Full Body》原声CD试听 多变旋律尽享其中

   Altus旗下的《凯瑟琳Full Body》将于2019年情人节发售,cba总决赛赛程 随着发售日的临近,官方逐渐开始为游戏发售预热。cba总决赛赛程 日前官方放出了游戏首发限定版中附赠的“游戏原声带CD组合”的试听,多变的旋律不禁让人沉浸其中,脑海里不自主的描绘着各种场景。

   《凯瑟琳Full Body》原声带CD试听:

   “凯瑟琳&凯瑟琳full body‘FULL BODY’原声带组合”除了收录前作《凯瑟琳》原声带的两张CD之外,还包含《凯瑟琳full body》的全新原声CD、特别收录的豪华阵容声优座谈会以及声优评论副音轨,总共是四张CD一组。在这次公布的试听视频中可以从全67曲目中试听19首歌曲。

   本作限定版将包含4张原声CD、一本收录设定图的画册以及两款DLC。这两款DLC分别是全种类Catherine替换语音和Nero眼镜。根据官方的描述,装备这副眼镜后所有酒吧和剧情过场中的角色都会穿着性感睡衣出现。

   《凯瑟琳Full Body》作为2011年在PS3和Xbox360平台发售的《凯瑟琳》的成熟进化版,相比最初的版本追加了第三个凯瑟琳,使主角文森特和女生们的关系更加复杂化。另外,《凯瑟琳Full Body》还追加了前两位凯瑟琳的新结局,全新的动画也更加性感。

   《凯瑟琳Full Body》将于2019年情人节(2月14日)正式上市,敬请期待。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.