Press "Enter" to skip to content

1966年世界杯-《菲丽丝工作室》全新实机演示 小萝莉简直萌出血

《菲丽丝工作室》全新实机演示 小萝莉简直萌出血

   今天,1966年世界杯 Nico Nico放出了一则《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士(Atelier Firis: The Alchemist of the Mysterious Journey)》的全新实机演示,其中也对主角妹子们作了一番介绍。1966年世界杯 这款游戏将于今年秋季登陆日本地区的PS4与PSV平台。一起来看看吧!

   《菲丽丝工作室》全新实机演示:

   在这款游戏中,主角菲丽丝会根据环境而改变自己穿着的衣服,尤其是清凉的衣服,看起来非常可爱,简直是萝莉控的福音。此外,游戏中获得炼金材料也有很多方式,可以从植物、花朵、岩石等获取。探索世界的角落,还会发现非常稀有的材料。

   视频截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.