Press "Enter" to skip to content

鹿岛首夺亚冠-《羞辱》年度版正式公布 价格便宜、多款DLC一网打尽!

《羞辱》年度版正式公布 价格便宜、多款DLC一网打尽!

   B社日前公布了旗下潜行大作《羞辱》将推出年度版,鹿岛首夺亚冠 据悉,该年度版除了游戏本体之外,将包含了之前发布的各种DLC内容,包括“顿沃城之刀”(Knife of Dunwall)、“布瑞格莫女巫”( The Brigmore Witches)、“顿沃城试验”( Dunwall City Trail)以及Void Walker's Arsenal。鹿岛首夺亚冠

   《羞辱》的原版游戏在2012年10月上市,Bethesda在游戏发售后一个月表示该作品销量表现远远超过预期,因此该系列出续作的可能性很大。

   《羞辱》将会在10月8日登陆Xbox360、PS3和PC,价格为40美元。

   早先公布的DLC截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.