Press "Enter" to skip to content

韩国足球运动员-真的无路可走?传EA因市值缩水严重欲出售

真的无路可走?传EA因市值缩水严重欲出售

 北京时间8月17日上午消息,韩国足球运动员 据《纽约邮报》报道,消息人士称,美国游戏巨头EA已与数家私募股权公司展开接触,寻求出售公司。韩国足球运动员

 该消息人士表示,EA已经与KKR、普罗维登斯等私募巨头展开接触,讨论出售公司的可能性。但他同时强调,目前洽谈还处于初级阶段。

 另一位熟悉情况的消息人士表示,EA打算以每股20美元的价格出售公司。今年以来,EA股价累计已下跌37%。昨天,EA股价报收于13.09美元。

 现在是经济困难时期,加之休闲和社交游戏的冲击,很多视频游戏公司的股票与EA一样,都遭遇了下跌。考虑到今年以来EA市值已缩水三分之一,该公司寻求出售也并非空穴来风。

 EA市值下滑的原因之一可能是该公司的重磅游戏《星球大战:旧共和国》前景不明。据传,《星球大战:旧共和国》制作费用高达2亿美元,是EA迄今开发的最昂贵的一款视频游戏。但是,该游戏上市运行仅仅一年,EA就宣布放弃收费。

 这笔交易对其它游戏公司有何影响,现在还不得而知。毕竟该消息还处在谣传阶段。值得注意的是,收购者之一的普罗维登斯是游戏公司Bethesda母公司Zenimax的最大股东,不排除它接受另一家游戏公司。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.