Press "Enter" to skip to content

欧洲国家联赛-12代幻想大乱斗!《最终幻想》系列人物谁最强?

12代幻想大乱斗!《最终幻想》系列人物谁最强?

   作为全球最优秀与最受期待的RPG游戏之一,欧洲国家联赛 无论在亚洲、美国、欧洲等地都非常受欢迎,最终幻想历代都在销售榜上赫赫有名,这里将列出最终幻想1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、10-2、12、13等作品中有过作战记录的非主角,早期的BOSS往往很容易而且隐藏BOSS见不大到,暗黑系与人造系列太多不写,主角单就基本实力来看满级不用道具很多BOSS都不好打,做出如下排列。欧洲国家联赛

1 赎罪者(小P)

   出场纪录 最终幻想10

   最终幻想中历代最强的BOSS,一般玩家打小P起码需要7小时甚至以上,同时掌握状态攻击、必死攻击、超大量回复等等,不过掌握了打法的话P倒不算是非常难,但是从所用的时间和基本等级等多方面来看,小P是基本可以居第一位的。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.