Press "Enter" to skip to content

德甲球队名单-角川恋爱新游《LoveR》新演示 双马尾小姐姐身材好赞

角川恋爱新游《LoveR》新演示 双马尾小姐姐身材好赞

   今天,德甲球队名单 角川游戏旗下恋爱新作《LoveR》曝光了一段长达6分钟的演示,只见两位小姐姐都好可爱,尤其是扎着双马尾的妹子。德甲球队名单 下面一起来看看。

   6分钟新演示:

   《LoveR》是为了纪念经典恋爱游戏《真爱物语》发售22周年的新作,本作同样聚集了强力制作阵容,无论画风还是剧情都力图达到恋爱游戏新标杆。比起其他胸器游戏,本作显然着重点略有不同,身着体操服和泳装的萝莉妹子略带青涩羞羞的神情配合正常比例的身材可谓恋爱游戏界一股清风,一起欣赏下这青涩萝莉风格美照吧。

   《LoveR》将于明年2月14日登陆PS4平台,敬请期待!。

   视频画面:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.