Press "Enter" to skip to content

女篮世界杯-还不赶快去下载?经典格斗游戏《拳皇2012》推出安卓版

还不赶快去下载?经典格斗游戏《拳皇2012》推出安卓版

   《拳皇》系列一直伴随这80、90后的成长,女篮世界杯 该系列游戏也是很多骚年们最爱玩的格斗游戏。女篮世界杯 近日,日本游戏公司SNK PLAYMORE将这款经典格斗游戏《拳皇2012(THE KING OF FIGHTERS-A 2012)》搬上了Android平台!小伙伴们是不是乐疯了呢?

   官方出品 经典格斗《拳皇2012》Android版

   《拳皇2012》总共34名角色,不仅有前作的人物,还加入“龙虎之拳队”,“超能战士队”,“怒队”,“金队”的4队,“音巢篇真终章的京”以及“取回炎之力量的庵”,合共14名角色参战!玩家可以从34名角色中任意选择,组成自己喜欢的组合!

   遗憾的是相比iOS版而言,Android版并没有联网对战功能,但也同样精彩!《拳皇2012》包含了1v1的“SINGLE MODE”(单人模式),3v3的“TEAM BATTLE”(队伍战),尝试以1名角色到底能过多少关的“ENDLESS”(无尽) ,以达成设定条件为目标的“CHALLENGE”(挑战),以及这次全新搭载的,竞逐最快完成全10场CPU战的“TIME ATTACK”(竞时) 等共6种模式,1个人也能玩个痛快!

   《拳皇2012》的操作也比较简单,即使是不善于格斗游戏的玩家,只要按一按就能使出指令复杂的必杀技和超必杀技,真。超必杀技等招式。在“个别指导”上有关于操纵的解说,不太会玩的朋友可以参照一下。

   此外,《拳皇2012》还大量增加通过收集点数换取在游戏里面的收集用卡片,以及在完成特定条件后,令原画变成可以阅览等!有许多是本作中才能看到的新作原画,一定要看哦!

   《拳皇2012(THE KING OF FIGHTERS-A 2012)》是SNK发行的经典格斗游戏,自带中文,虽然在触屏设备上玩格斗游戏手感不佳,也没有联网对战,但该作也不失为一款格斗精品,喜欢格斗游戏的玩家们不要错过!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.