Press "Enter" to skip to content

亚冠资格赛-Nvidia“人脸模拟Demo”公布 搞怪大光头果然有趣

Nvidia“人脸模拟Demo”公布 搞怪大光头果然有趣

   大家肯定还记得Nvidia发布会上公布的那段与人脸对话的演示吧,亚冠资格赛 相信很多人都会那段视频印象深刻。亚冠资格赛 现在你也可以尝试一下啦,近日,Nvidia官方公布了这款人脸演示Demo的下载。在玩家们安装了Demo之后,大家就可以调整Demo的多项参数来看看他们对“数字人物Ira”有什么不一样的效果了。

   Nvidia表示这款Demo使用了比现有技术先进的光照,这项技术是和USC Creative Technology的技术的结合之作。这款Demo的官方配置要求是一块GTX670或更高等级的显卡,支持系统仅有Windows7,不过其他系统用户也可以尝试一下,毕竟这个Demo才309MB。

   点击这里下载

   人脸演示:

   演示截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.