Press "Enter" to skip to content

nba全明星-《量子破碎》PC性能分析:一款糟糕透顶的主机移植游戏

《量子破碎》PC性能分析:一款糟糕透顶的主机移植游戏

   微软旗下“美剧”《量子破碎(Quantum Break)》已于4月5日正式登陆Xbox One和Windows 10 PC平台,nba全明星 相信不少玩家已经第一时间感受了这款剧情玩法俱佳的游戏。nba全明星 然而作为“喜加一”的PC版的游戏体验却让很多玩家不满,这是为什么呢?下面就让我们详细测试一下《量子破碎》在PC平台的表现到底如何吧。

   首先依然是测试机配置:

   操作系统:Windows 10 64-bit
   CPU:Intel i7 4930K(可超频至4.0GHz)
   内存:8 GB RAM
   显卡:NVIDIA GTX980Ti(已安装最新驱动)

   《量子破碎》PC版上市以来遭受许多玩家的抱怨和指责,被认为是“一款糟糕透顶的主机移植游戏”。然而经过试玩之后,似乎《量子破碎》也成为了我们所测试过的要求最高的PC游戏。

   在1080p最高画质设定下,GTX980Ti并不能维持60fps的流畅画质,甚至在很多情况下都出现严重的卡顿和极低的帧率。由于《量子破碎》只支持DX12,我们在测试时采用了PresentMon来测试帧率。在上述情况下,GTX980Ti只能跑到45fps,尽管Remedy在《量子破碎》官方推荐的PC配置需求中称极高设定需要GTX980Ti,然而事实证明,单块980Ti并不能以1080p@60fps运行,除非你锁帧30fps,但是你愿意在PC上锁帧么?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.