Press "Enter" to skip to content

法甲积分榜-这里曾经是“盛大帝国”的总部 如今却已成出租公寓

这里曾经是“盛大帝国”的总部 如今却已成出租公寓

   不知从什么时候开始,法甲积分榜 我们越来越少见到盛大公司的消息了,而从最新的报道,前盛大集团总裁办所在地,也是盛大在线、盛大文学等部门的办公地,已经成了一处堆着垃圾袋、雨伞、撮箕和拖把的居民楼。法甲积分榜

   上海浦东新张江居里路208号,前盛大集团总裁办所在地,也是盛大在线、盛大文学等部门的办公地,曾牵扯进多起网络事件,传奇老玩家中,一时冲动想要拎着汽油瓶来这里找说法的也不在少数……

   如今大行其道的泛娱乐产业思路,便是诞生于此。因此这里堪称中国泛娱乐产业的起点。

   但几年过去,现在这里变成了一处青年公寓,曾经威震全球游戏界的心脏位置,如今变成了一处堆着垃圾袋、雨伞、撮箕和拖把的居民楼……

   没有什么比这里能更好地展现盛大帝国的分崩离析了。

   相关图片:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.