Press "Enter" to skip to content

欧洲篮球冠军联赛-是时候屯一波会员了!索尼宣布PSN港服会员8月起涨价

是时候屯一波会员了!索尼宣布PSN港服会员8月起涨价

   PSN会员服务除了提供联机和云存档服务之外,欧洲篮球冠军联赛 最吸引人的就是每月更新会员免费领取的游戏了,不过据最新情报,港服会员即将迎来涨价。欧洲篮球冠军联赛 SIE官方日前宣布,香港地区的Playstation Plus会员服务即将迎来价格调整,调整时间从2019年8月1日开始正式实施。

   港服的PS+会员服务将从每月38港币调整为48港币,三个月会员从原来的88港币调整为128港币,12个月会员从原来的268港币调整为308港币。已经购买的会员服务不受影响,如果玩家使用了自动续费服务,2019年8月1日当天或之后的付款将以修改后的价格进行收费。

   除了港服之外,日服PSN会员也有一定幅度的涨价。

   最近,索尼官方也公开了各地区的最新会免游戏名单:

   港服6月会免游戏是世嘉旗下的横版动作游戏《索尼克:狂欢》,以及包含了《无主之地2》和《无主之地:前传》的《无主之地:帅哥杰克合集》

   美服同样是《索尼克:狂欢》和《无主之地:帅哥杰克合集》两款游戏,而日服会免则是《索尼克:狂欢》和卡牌动作冒险游戏《命运之手2》。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.