Press "Enter" to skip to content

中国足球梦-Steam周中特惠:《天国:拯救》、《节奏地牢》史低价

Steam周中特惠:《天国:拯救》、《节奏地牢》史低价

   今天,中国足球梦 Steam照例开启了周中特惠活动,其中《泰拉科技》免费试玩,一直持续到下周一,《天国:拯救》、《北地》等佳作史低价促销,降幅不小,有兴趣的朋友不要错过哦!

   主要促销内容:

   《泰拉科技》降价41%仅40元并免费试玩至周一早晨5点:(历史新低)

   该游戏目前开启免费试玩阶段,其试玩时间截至周一早晨5点。中国足球梦

   《泰拉科技》是一款由Pasta Games制作并发行的动作冒险游戏。游戏的故事背景设定在遥远的未来,作为远离地球的探矿者你的工作就是不停的在外星球上探索前行,收集所有的好东西,带回家获得报酬。在这个星球上你需要寻找各种稀有资源,因为最稀有的资源可以打造出最好的装备,你就可以用以摧毁敌人的基地,扩大自己的地盘,这样你的安全就可以获得保证。

   该游戏除了本体,还有一个豪华版,目前降价40%仅售59元。

   该游戏只有1个“研发套装”DLC,目前保持原价36元销售。

   《骑士:中世纪战争》降价86%仅11元:(未达史低)

   《骑士:中世纪战争》为一款由独立开发商Torn Banner Studios使用Unreal Engine 3制作的游戏,制作团队为先前开发《骑士时代》模组的团队,而本作就是以该模组为题材商业化的新作品。

   本作为第一人称多人对战游戏,游戏带领玩家进入虚构的中世纪世界里。玩家可以自行选择角色外表、属性及能力等等,职业包含弓箭手、重骑兵、先锋队、骑士等等,而每个职业可使用得武器也不相同,武器包括剑、战斗斧、弩、长弓、盾牌等。

   该游戏除了本体,还有一个四人包(含4份游戏本体),目前降价85%仅售29元。

   此外,该游戏还有一个最致命的勇士版(含本体+“最致命的勇士”DLC,非全部DLC),目前降价85%仅售15元。

   该游戏只有2个DLC,其中“游戏原声”DLC降价80%仅售3元,“最致命的勇士”DLC原价48元销售。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.