Press "Enter" to skip to content

CBA篮球赛程-PS4-PSV《深夜廻》8月发售 呆萌萝莉阴差阳错闯鬼街

PS4/PSV《深夜廻》8月发售 呆萌萝莉阴差阳错闯鬼街

   日本一在日前正式公布了PSV恐怖游戏《夜廻》的续作——《深夜廻》,CBA篮球赛程 和前作一样,这一次的《深夜廻》也是一款探索型动作游戏。CBA篮球赛程 这款游戏预计在2017年8月24日上市。

   游戏的故事发生在夏季,两名少女前去看烟花,返回时迷路,阴差阳错地来到了阴森恐怖的陌生街道。

   虽然这一次《深夜廻》采用双主角,不过玩家是轮流操作这两位少女。玩家在游戏中也要灵活利用道具,根据情况选择使用或是从怪物的手中逃跑。

   《深夜廻》可探索的面积相比前作大了几倍,虽然大多数时间采用斜45°视角,不过也有横向视角的场面出现。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.