Press "Enter" to skip to content

2026年世界杯-玩家自制《魔兽世界》8.0“艾泽拉斯之霸”宣传片

玩家自制《魔兽世界》8.0“艾泽拉斯之霸”宣传片

   近日,2026年世界杯 一位脑洞玩家用行动向魔兽玩家们诠释了什么叫做“落伍”、“OUT”。2026年世界杯 这位大神级玩家在其他人还在苦苦等待《魔兽世界》7.0“军团再临”版本到来的时候,自己动手制作了《魔兽世界》8.0“艾泽拉斯之霸”宣传片,对,你没看错!是8.0的版本!狗蛋缺颅者的赎罪,新种族虚灵人,更复杂的阵营冲突……一切都跟真的一样!

   《魔兽世界》8.0“艾泽拉斯之霸”宣传片:

   视频截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.