Press "Enter" to skip to content

c罗意甲首秀-《全境封锁2》中文版试玩 设计师解析新作与前作差异

《全境封锁2》中文版试玩 设计师解析新作与前作差异

   《全境封锁2》近日参加了在台湾举办的2019台北电玩展,c罗意甲首秀 官方在展会上提供了中文版的试玩。c罗意甲首秀 相关的游戏情报和玩家关心的一些问题,该作的资深设计师James Norris在接受台媒巴哈姆特专访的时候,也做了相应的解析。让我们了解了新作和一代作品的差异以及加入的新内容。

   中文版试玩:

   《全境封锁2》为2016年推出、在全球拥有超过2000万名玩家的《全境封锁》最新续作,将拓展首部作品中开创的世界观、引领玩家前进美国首都华盛顿特区。在这个美国政治中枢,受总统政令训练并授权的国土战略局特工是最后的希望,玩家将有机会探索环境的多元性,从商业区到住宅区,从历史地标到政府着名建筑不论是白宫、国会大厦、林肯纪念堂或华盛顿纪念碑,全都以灾难中的样貌呈现。

   游戏故事设定在崩坏的华盛顿特区,在这座城市历史以来的最高温下淹水又受到敌对阵营的占领,事件发生在纽约市疫情爆发的七个月后。七个月之间发生的许多事情,这次玩家将扮演的是已被启动但被重新指派任务到华盛顿特区的特工,运用新天赋、工具武器等,在不同面貌的华盛顿特区中,迎战新敌方组织等,并重新整顿这个地方。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.