Press "Enter" to skip to content

365bet-朝鲜科幻新作《生存地带》发售预告 下周登陆主机!

朝鲜科幻新作《生存地带》发售预告 下周登陆主机!

   前些天,365bet 由朝鲜独立游戏开发商打造的科幻游戏《生存地带(Subterrain)》已正式上线PC平台。365bet 现在,官方宣布,《生存地带》即将于下周1月24日登陆PS4平台,并于1月27日登陆Xbox One平台。此外,官方还同步放出了发售预告,庆祝主机版即将上线,一起来欣赏下吧!

   《生存地带》发售预告:

   游戏的售价为16.99美元(人民币116元),不过,如果你在游戏发售后两周内购买的话,你就可以节省20%。

   没有听说过《生存地带》吗?没关系,下面是Steam页面上的游戏简介:

   在《生存地带》中,你将会扮演West博士,它是火星的地下城市MPO中的一个孤独的幸存者。你必须要想尽一切办法生存下去:与敌人展开战斗,与饥饿与口渴斗争,治愈你的伤口,收集各种资源,在这场降临于火星的灾难中不断挣扎着活下去!

   你要小心,因为如果你不小心,你也许会被最Low的敌人所击败!

   你所作出的每一个决定都是至关重要的,因为你的时间不多了。

   《生存地带》已于2016年1月登陆了PC平台。

   视频截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.