Press "Enter" to skip to content

西甲联赛赛程表-B社神秘新作明天公布 再爆新预告 这是恐怖游戏?

B社神秘新作明天公布 再爆新预告 这是恐怖游戏?

    继前天、昨天分别发布了两个超短预告后,西甲联赛赛程表 Bethesda的新作已经把玩家的胃口吊到最高点,熟识玩家心态的他们懂得战线拉太长过犹不及,因此,在今天再放一个预告后,B社宣布,新作将于明天正式公布,等着瞧吧!

    最新超短预告:

    B社在视频下的配字透露了一些信息:“一切谜题将在明天揭晓 @ign。西甲联赛赛程表 ”外媒猜测该作也许会像《黑暗之魂2》一样,通过IGN以视频的形式公布。

    B社从本周早些时候开始预热新作,放出的三个预告风格迥异,今天这个虽然依然只有短短4秒,但阴森诡异的风格看得人不寒而栗,这不禁让我们猜测,难道说好的《辐射4》不算数了?这将是一款恐怖游戏?更有风声传出,《生化危机》系列的创始人三上真司将参与制作,这让我们对新作又增添了一份期待。

   B社之前曾表示:“我们团队的一部分人已经开始为新游戏做筹备。现在,这个新游戏是我们的工作重心,它将会是我们做过最大型、最优秀的项目。”

    前两款预告:

忽隐忽现的唱片

不断烧毁的向日葵

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.