Press "Enter" to skip to content

西甲联赛标志-《蝙蝠侠》系列游戏进化史 36年从像素风到哥谭骑士

《蝙蝠侠》系列游戏进化史 36年从像素风到哥谭骑士

   华纳工作室今天正式公布了《蝙蝠侠》系列最新游戏《哥谭骑士》。西甲联赛标志 油管UP主Andrew Louis在YouTube上分享了一期《蝙蝠侠》游戏的进化史视频,西甲联赛标志 细数1986至2021年间的众多蝙蝠侠游戏。

   游戏视频:

   从早期的像素游戏到如今的《阿卡姆》系列,这期间的蝙蝠侠游戏还曾出现过解谜游戏(《BATMAN:TOXIC CHILL》),神庙逃亡类型的手游(《Batman & The Flash:Hero Run》),以及《乐高蝙蝠侠》系列等等。蝙蝠侠作为DC的热门角色这些年推出了不少相关游戏,在该视频中一共展示了42款《蝙蝠侠》游戏。完整的游戏列表如下图。

   视频画面:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.