Press "Enter" to skip to content

欧洲杯点球大战-《非常英雄》悟空诞生幕后 美猴王手持金箍棒横扫群魔

《非常英雄》悟空诞生幕后 美猴王手持金箍棒横扫群魔

   相信不少玩家还记得今年E3展上,欧洲杯点球大战 开发商Magic Design Studios带来的新作《非常英雄》。欧洲杯点球大战 今天,官方发布了本作的最新宣传预告,讲述了人气角色孙悟空的诞生历程,美猴王手持金箍棒横扫群魔!

   《非常英雄》悟空诞生幕后:

   从线条到丰满的角色,齐天大圣的动作设计非常灵动,还原了他能变化身形、上天入地的本领,金箍棒、筋斗云也都有体现。视频最后的画面则展示了悟空战斗时的场景,猴王大显神通。

   自从今年E3曝光以来,《非常英雄》已经在各大游戏展上放出了不同的游戏关卡试玩,目前可以确定的是游戏中会出现 “白骨精”“牛魔王”“百眼魔君”这三个大家熟悉的Boss,以及一众小妖。游戏玩法上也是非常的丰富,格斗解密,跑酷跳跃,操控敌人,PVP等基本涵盖了所有动作游戏元素。

   《非常英雄》预计2018年登陆Switch/PS4/Xbox One/PC平台。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.