Press "Enter" to skip to content

女足欧冠-《细胞分裂6:黑名单》曝光 费叔依旧“宝刀未老”

《细胞分裂6:黑名单》曝光 费叔依旧“宝刀未老”

   现由《刺客信条》美女监制Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室,女足欧冠 即将在本届E3公布《细胞分裂6》,今日一位内部线人正式公布曝光了本作,名为《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell: Blacklist)》,由多伦多主导制作,上海育碧与其他全球工作室协作。女足欧冠

   据称,这是育碧本届E3的高度机密的惊喜,外媒的剧情泄漏已被删除,据有观摩了“黑名单”预告片的玩家表示,Sam Fisher大叔全副武装,仍配标志性的夜视镜,面色“严肃纠结”,头发仍然乌黑亮丽,宝刀未老。

   据悉,本作剧情将紧挨前作“细胞5:断罪”,聚焦标题所提到的“黑名单”,玩家将操控费雪击杀一个个列在他“黑名单”的敌人。

   另外,根据Xbox半官方杂志网站的情报,《细胞分裂6:黑名单》将登陆Xbox360,PS3和Wii U平台,PC版暂不同步发售。

   Jade Raymond早前在GDC展会的采访盛赞了新作的素质,“我们即将准备宣布新工作室的第一款3A级巨制,它(《细胞分裂6》)比我想象的还要好。对我们团队说打造的作品,我真的相当惊喜,我想育碧那   边也会很高兴的。”

   此前从育碧多伦多音频制作工作室曝光的SC6屏摄画面。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.