Press "Enter" to skip to content

2004年欧洲杯决赛-请愿成功!《守望先锋》官方允诺恢复天使大招语音

请愿成功!《守望先锋》官方允诺恢复天使大招语音

   只要游戏进行一项改动,2004年欧洲杯决赛 就可能引起一场玩家风波。2004年欧洲杯决赛 暴雪对《守望先锋》天使的一系列改动就是如此,且不论这对于游戏是好是坏,玩家也已经无奈接受了这一改动。但最近玩家们纷纷在官方论坛呼吁,请求让天使的标志性语音“heroes never die”回归。

   有玩家在官方论坛抱怨,要求能恢复天使原本的语音,他说“heroes never die”是游戏中最棒也是最有代表性的一句英雄喊话,以往在放大招时候总能听到这一句,如今却会随机听到别的语音,比如“I will watch over you”,这让玩家们十分不喜欢。

   而后游戏的首席编剧Michael Chu在论坛上回复了这一请愿,表示他们将会把天使开大时候的语音转换为旧版的Heroes never die和Helden sterben nicht,但在释放复活时不会播放这个语音。所以即使挨了刀,但帅气至少是一辈子的事,一点不能让。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.