Press "Enter" to skip to content

英超直播-比《启示录》多十倍!《刺客信条3》再破预售记录

比《启示录》多十倍!《刺客信条3》再破预售记录

    《刺客信条3》已经是该系列过去五年内的第六个游戏,英超直播 尽管此前连粉丝都开始呼吁育碧应该停下来歇会,但新的预售数字证明,育碧继续一往无前的选择是正确的。英超直播

    因为一个全新的设定和全新的主角,《刺客信条3》在仅仅三周之内就创造了该系列预售量的新纪录,比去年的《刺客信条:启示录》多出了整整十倍!

    这个成绩显然已在育碧预料之中,市场部高级副总裁Tony Key说:“10月31日是玩家万众期待的一天,我们将推出育碧有史以来最好的游戏《刺客信条3》。”

    “在经过了长达三年的开发后,我们可以肯定,《刺客信条3》是该系列的一块新里程碑。前期大量的投入加上最好的营销推广,《刺客信条3》一定会成为该系列销量最好的游戏。”

    “除此之外,新的设定和主角也为从未玩过《刺客信条》的玩家提供了很好的切入点。”

《刺客信条3》首发预告

    《刺客信条3》将于今年10月31日登陆PC、PS3、Xbox360和Wii U平台。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.