Press "Enter" to skip to content

法甲冠军-《巫师3:狂猎》全地图曝光 这够你跑到天荒地老了!

《巫师3:狂猎》全地图曝光 这够你跑到天荒地老了!

   从之前的报道中,法甲冠军 我们已经了解到《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的开放世界非常庞大,其地图比天际的还大的多。法甲冠军 那么《巫师3》的世界到底有多大呢?看看下面的这张地图你就知道了!

   今日,外媒GameStop泄露出了《巫师3》的全地图,以下为官方对该地图的描述:“穿过公海、潜入水中寻找失散多年的宝藏;或者策马战斗。巫师的世界等着你去探索。去见识下富丽堂皇的Novigrad主城,去Skellige海岛吹吹寒冷的海风,去挑战黑暗势力肆虐、饱受战争蹂躏的无人之地。在路上,你还可以用特殊的巫师技能追踪到凶猛的怪物,猎杀它们赚点钱。做你想做!”

   《巫师3》编剧Jakub表示游戏中将有五个大型岛屿,周围还有5个小型岛屿供玩家探索,每个岛屿都有自己的秘密。你会发现很多个有趣的地方值得探索,比如古代废墟,被遗弃的建筑,山洞等等。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.