Press "Enter" to skip to content

八一男篮为什么退出CBA-《守望先锋》发行纪念会将于5月21日举行 可免费入场!

《守望先锋》发行纪念会将于5月21日举行 可免费入场!

   暴雪日前宣布,八一男篮为什么退出CBA 将于5月21日至5月22日在韩国釜山BEXCO展馆举行《守望先锋》发行纪念会,玩家可以免费入场试玩并观看明星表演赛、Cosplay秀等。八一男篮为什么退出CBA 《守望先锋》将于5月24日全球发售,国服也将同步推出。

   《守望先锋》中的D.Va就是来自韩国釜山的英雄,这是否是这次纪念会在当地举办的原因呢?

   此外,韩国的守望先锋官推 betheoverwatch 此前也一直在发关于守望先锋来到釜山的一些信息:

《守望先锋》猎空旅行箱

《守望先锋》黑百合亮相 

《守望先锋》死神秀自拍 

《守望先锋》天使的机票 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.