Press "Enter" to skip to content

亚冠赛制-《最终幻想14》最新截图 新手照样能杀的五大精英野怪

《最终幻想14》最新截图 新手照样能杀的五大精英野怪

   今日,亚冠赛制 SE公布了《最终幻想14:重生之境》最新一批游戏截图。亚冠赛制 官方还介绍本期截图主要展示的是“萨纳兰西部”,这是一个很适合新手练级的地方,不过大家也不要太掉以轻心因为该作的“全动态时间事件”会不定期的刷出五个头目供大家砍杀,其中有9级的仙人掌怪Cactuar Jack、9级的大蟾蜍怪Doomed Gigantoad、13级的泡泡螃蟹Bubbly Bernie、21级的牛头巨人Crier Briareos和22级的长腿蜘蛛Daddy Longlegs。这些怪物不仅外形强悍更要命的是杀伤力很强,因此玩家们在战斗时必须小心。

   本作登陆PS4、PS3、PC平台。2.0版除了大幅改进Eorzea大陆的原有内容外,还新增了Garlean帝国的故事。官方宣称新版本几乎完全重制,相当于提供了一个新世界和故事让玩家探索。PC版国服由盛大代理运营。

   最新游戏截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.