Press "Enter" to skip to content

cba球员年薪-《少数幸运儿》17分钟游戏新演示放出 风格猎奇诡异

《少数幸运儿》17分钟游戏新演示放出 风格猎奇诡异

   风格诡异的第一人称生存新作《少数幸运儿(We Happy Few)》此前已经在E3展会上公布了实机演示,cba球员年薪 玩家们似乎能感受到游戏中背景城市中的压抑氛围。cba球员年薪 今天,外媒又放出了一段长达17分钟的《少数幸运儿》游戏演示,快来看看吧!

   《少数幸运儿》游戏演示:

   《少数幸运儿(We Happy Few)》的背景设定在架空的20世纪60年代英国。故事发生一个充满毒品的怀旧未来城市当中,你需要融入到这个城市中,但这座城市的规则并不那么“正常”,而这里的居民对那些不遵守规则的人并不是那么友好……

   演示截图:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.